Hallo liebe Mitglieder, Förderer, Eltern und Schüler

Der im Fotoalbum gezeigte Schultisch, wurde von einem zufriedenen Käufer gekonnt hergerichtet. Wer für sein Kind auch gern so einen Schulschreibtisch hätte, wendet sich bitte an Herrn Rolf Nolte. Die Tische werden für einen geringen Obolus, der den Kinder der Grundschule zugute kommt, verkauft.

Helfer für das Obstfrühstück in der Schule dringend gesucht!!

Wie euch allen bekannt ist, findet jeden 2ten Mittwoch das Obstfrühstück in der Schule statt. Für diese Aktion werden noch Eltern gesucht die Morgens bei den Vorbereitungen helfen. Die Planung hierfür hat Frau Solveigh Habel vom Kinderschutzbund, der auch das Obst und Gemüse zur Verfügung stellt, übernommen. Meldet euch bitt bei ihr unter: 0171/6477173.

Ein weiteres Projekt unserer Schule, das ebenfalls vom Schulförderverein finanziert wird, ist die Teilnahme der 4. Klasse an einem Erste-Hilfe-Kurs für Schüler.

Gestatten Sie mir im Anschluss einige persönliche Worte zum Thema Schulförderverein. Ich denke, allein an den oben genannten Projekten wird die Bedeutung eines Schulfördervereins mehr als deutlich. Ohne die finanzielle Unterstützung wären viele Projekte nicht realisierbar, die unseren/Ihren Kindern zu Gute kommen.

Unser Förderverein wird durch die Entlassung der 4. Klasse (Schuljahr 2015/16) viele Mitglieder verlieren. Bitte helfen Sie durch Ihre Mitgliedschaft bzw. Mitarbeit, dass unser Schulförderverein bestehen bleibt.

Ein riesiges Dankeschön an die Wolfshäger Vereine
für die Spende die durch die 700 Jahr Feier