Wer sind wir?
Wir sind ein gemeinnütziger, engagierter Verein, der sich durch Spenden freiwilliger Mitglieder und durch Beträge der Eltern unserer Kinder finanziert. Ebenso werden durch Veranstaltungen (z.B. Kinderwalpurgis, Waffeln- Kuchen-, Kaffeeverkauf bei diversen Schulveranstaltungen)zusätzliche Einnahmen erwirtschaftet. Alle Einnahmen kommen zu 100% dem Wohl unserer Kinder zu Gute!

Was ist unser Ziel?
Wir wollen unseren Kindern an unserer Schule, das Schulleben so angenehm wie möglich machen. Wollen, dass Sie mit aktuellen Materialien arbeiten und spielen. Das sie keine Benachteiligung durch die „leeren Kassen“ erfahren.

Was tun wir?
Wir fördern und unterstützen durch gezielte Bezuschussung - z. B. Theaterbesuchen, neuen Pausen-Spielgeräten, die Anschaffung von Büchern, Musikinstrumenten, Computersoftware - das Wohl unserer Kinder.

Wir brauchen Sie!
Unterstützen Sie uns! Die Mittel für die Schulen werden von den Schulbehörden immer mehr gekürzt. Unsere Schule ist dankbar für jede Unterstützung durch uns. Bereits ab einem Beitrag von EUR 6,00 im JAHR können Sie Mitglied werden. Wir --und vor allem unsere Kinder --- würden uns sehr freuen!

Neue Möglichkeiten uns zu unterstützen!
Seit einiger Zeit können Sie uns auch durch Ihre Interneteinkäufe unterstützen. Wählen Sie sich über www.dubistbildung.de auf Ihr Einkaufsportal ein (z.B. Amazon, Ebay, Kidoh, usw.) Sie kaufen ganz normal ein und wir bekommen einen Bouns, weil Sie das Portal genutzt haben. Sie können www.dubistbildung.de auch als Startseite auf Ihrem PC einrichten.Es entstehen keine Zusatzkosten.

Stefanie Kostorz

Ein riesiges Dankeschön an die Wolfshäger Vereine