Liebe Eltern,

der Schulförderverein der Grundschule Wolfshagen ist ein freiwilliger Verein.
Zu unseren Mitgliedern zählen zum einen Eltern der derzeitigen Schüler,  zum anderen, Teile des Lehrerkollegiums, ortsansässige Firmen und ehemalige Schüler.

Unser Ziel ist es, schulische Aktivitäten neben dem Unterricht zu fördern und finanziell zu unterstützen.
Der Verein verfolgt mit seinen Aktivitäten ausschließlich gemeinnützige Zwecke.

Wir unterstützen z.B. bei Theaterfahrten oder Klassenfahrten, fördern die Ausstattung der Bibliothek oder wie erst vor kurzem geschehen, erneuern Bildschirme und Rechner im Computerraum.
Auch neue Pausenspielgeräte oder Musikinstrumente werden/wurden bereits angeschafft. Aktuell
lernten die Kinder der Klasse 4 in einem Erste-Hilfe-Kurs, wie man andere Kinder bei kleinen Verletzungen versorgt. Auch dies  wurde mit Ihren Beiträgen möglich gemacht!

Mit Ihrem Beitritt zu unserem Verein unterstützen und fördern  Sie das schulische Leben unserer Kinder!

Wir würden uns freuen Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen, damit die schulische Entwicklung unserer Kinder an ihrer Grundschule um so nachhaltiger gefördert werden kann.

Es wir ein neuer Vorstand gesucht.
Gewählt wird dieser zur nächsten
Jahreshauptversammlung am 22.Februar 2018 um 19 Uhr,
in der Grundschule (Besprechungsraum in der 1.Etage).

Hotel Im Tannengrund
Bäckerei Krekel